日時:11月22日(土)9時半~11時半
場所:川棚町中央公民館 1・2階
〇手作りみそづくり(予約制)
おいしい大豆のみそが2キロできます!1月下旬が食べ頃になります。
対象:小学1~6年生の親子
参加費:1家族400円
その他:限定30組
〇親子クッキング(予約制)
ハムたまおにぎりと防災食(チョコバナナ蒸しパン)を作ります!
対象:小学3~6年生の親子
参加費:1家族300円
その他:限定10組
〇防災食の紹介コーナー
災害の時に役立つ、防災食の紹介を行います。
レシピの配布やお試しの防災食もプレゼントします!
防災食紹介コーナーは予約はいりませんので、たくさんの方のご来場をお待ちしています★
※ご予約は電話または、上記二次元バーコードにて11月13日(木)までにお申し込みください。
【問合せ先】食生活改善推進協議会事務局(川棚町役場 健康推進課内)電話:82-5412