1日(月) | 卵パン コーンスープ メンチカツ ビーンズサラダ |
---|---|
2日(火) | 麦ごはん 沢煮椀 いわしの梅煮 切り干し大根の炒め煮 節分豆 |
3日(水) | ごはん おでん風煮 ひょっつるの酢の物 みかん |
4日(木) | みかんパン せん切り野菜のスープ 鶏のからあげ ひじきサラダ |
5日(金) | ごはん 冬のみそ汁 ぶりの薬味ソースかけ 塩もみきゅうり |
8日(月) | コッペパン ABCスープ 男爵コロッケ ほうれん草のソテー |
9日(火) | ゆかりごはん(7割) 五目うどん さば唐揚げ ごま酢和え |
10日(水) | ビーフカレー 麦ごはん 野菜サラダ |